***

Заросла бурьянами дорога
по которой я ходил к тебе,
где порою падал я у стога,
не привыкнув к длительной ходьбе.

Без забот лежал я отдыхая,
ведь кругом родные всё края,
а вдали дороги полыхая
день и ночь ждала любовь твоя...

Долго я топтал дорогу к милой,
становилась торною она,
а верхушка стога стала сивой,
серебрит годами седина...

А потом всё сразу прекратилось
и теперь сюда я не хожу,
почему же в жизни так случилось,
что у стога больше не лежу?

Исчезает в зарослях дорога,
стог мой равнодушный кто-то сжёг,
говорят дорог на свете много,
но не нужно мне других дорог...


Рецензии