Да, я ведьма
Да, чертовка. Плохая. Что ж?
Магию черную практикую.
Раз не нравится, то не трожь.
Да, я стерва. Характер адский.
И на сердце шипы давно.
Я умею и буду драться.
Мне за душу не все равно.
Да, я ведьма. И да, колдую.
И бываю чертовски злой.
Но сердец чужих не ворую.
Не приемлешь, так будь с другой.
Свидетельство о публикации №113122308135
Над балконами нагишом.
Ведьма это звучит прикольно.
Пусть от ржачки качнётся дом!
Игорь Степанов-Зорин 3 11.12.2017 22:48 Заявить о нарушении