Люблю я осень
И ей лишь сердце отдаю.
Дождя прощальный хлад
И лёгкий листопад..
Люблю я осень ,
Так люблю.
НО..Но Пушкин всё же был сильней
И..И слог богаче, мой бедней
А потому я промолчу
И только про себя шепчу:
Люблю я осень.
Так люблю!
Свидетельство о публикации №113122308113