Я молча слушаю себя...
Сидя подолгу в полумраке.
И все сомнения и страхи
Слетаются вокруг меня.
Я все настойчивей молчу,
Хотя молчание пугает.
И слышно,время пролетает,
И я куда-то с ним лечу.
И то молчание мое,как будто
В вечность протянулось.
Я в день вчерашний оглянулась-
Там отражение мое.
То отражение молчало
И не сводило с меня глаз.
Со мною так не раз случалось
И повторится вновь не раз.
Свидетельство о публикации №113122308086