позор

Позор! Вот черт, какой позор!
Как можно быть таким, как Вы?
Затеяв этот глупый спор,
Вы верите, что Вы правЫ.

Вы - хам, ничтожный наглый хам.
Нельзя так говорить о людях,
А после прячась по углам,
Надеясь, что Вас не осудят.

Нельзя так поступать, как Вы.
Так глупо, подло и ничтожно.
Вы не мужчина, это точно,
Сыкло и бабник Вы, увы.


Рецензии
О, как осволочнели люди!
И лучше вряд ли они будут.
С праздниками Вас, София! Рад почитать такие энергичные строки.

Геннадий Юдин Лист Второй   24.12.2013 12:09     Заявить о нарушении