Wir Russen

Мы русские, мы  русские и этим сказано всё.
Мы жили огромной державой,  жаль,  не стало её.
Были очень наивны и не в меру щедры.
Весь мир получал,  России,  дары.

Теперь власть и народ разделились.
Негативы к нам вселились.
Демократией,  свободой похвалились.
Не в ту дверь, опять, вломились.

К коммунизму не пришли.
Куда-то в сторону ушли.
Учитесь бизнесу,  сказали,  торговать.
А кто же будет созидать?

Что делать?
Никто не может нам сказать.


Рецензии
Кто тянет, того и погоняют...у нас как всегда...как в России.

Галина Глуходед-Обухова   23.01.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.