Сожаление
А сколько я тебе не рассказала.
Ты б все молчал, проигнорировав меня.
Ах, бросить бы... Да обещанием связала.
Мне бы хотелось слышать комплимент,
Стараюсь и показываю действием.
Но ты не в духе, и не тот момент,
Зачем соизмерять обычность с бедствием?
И много раз ты это говорил,
Что суть другая и надуманная мной.
Внушал:"Я дорожу!", но только не любил.
И в размышленьях я с поникшей головой.
Свидетельство о публикации №113122308057