Новогодняя
Будет праздновать народ,
Веселиться и гулять,
Счастья нового желать.
Припев:
С Новым годом, с новым счастьем,
Всем здоровья и добра!
В прошлое уйдут ненастья,
Как с весенних гор вода.
2
Новый год стучиться в дверь,
В чудеса хоть раз поверь,
И быть может повезёт,
Ночь удачу принесёт.
Припев:
С Новым годом, с новым счастьем,
Всем здоровья и добра!
В прошлое уйдут ненастья,
Как с весенних гор вода.
Свидетельство о публикации №113122308023
Власта Станкевич 17.03.2015 23:45 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 18.03.2015 13:02 Заявить о нарушении