Я - та, что ищет искренности

Ты умеешь скрывать, врать, лгать...
Называй это как угодно.
В первый раз по глазам не смогла прочитать,
Какой ты есть передо мной,
Каким ты всегда и был - подлым.
Не ощущала фальшивости
 в тебе - игроке,
Ты растворен в этой игривости,
И голос ровен в каждой сказанной строке.
Я - та, что ищет искренности, натыкаюсь на предательство.
Не различая в начале, а после проклиная и жалея.
Теперь встречаю, и вперёд мне доказательства,
Теперь смотрю я сквозь, теперь другое время.
О ком я пишу, читатель явно не знает,
И может подумает, что девочка пересмотрела мыльных сериалов.
Или не сложилось, а теперь страдает,
Находясь в активном поиске идеалов.
Я пересмотрела людей, пересмотрела мир,
что меня окружает.
Я делала и делаю ошибки до сих пор.
Но фальшь, о которой я пишу, меня больше не пугает... Многоточие.Музыка.Ля Минор.


Рецензии