Мой друг
Скурив пол пачки сигарет
Плевал в лицо самой судьбе
И ненавидел яркий свет
Когда-то ведь хотел летать
Счастливым быть, но вот увы
Не сможет таковым он стать
Летает только от травы
А жизнь его - одна печаль
Теряет время в пустоте
И не заглядывает в даль
Нет насекомых в животе
А от болезни как "любовь"
Антибиотик принимал
Не закипала его кровь
И вскоре он совсем пропал
Свидетельство о публикации №113122307951