Рубаи А кровожадность только от ума!

       "А кровожадность только от ума!"

Так кто же кровожадней в действиях из нас?
Здесь от ума.., разнится все... и - во сто раз!
Иной - не терпит даже капли... чуждой крови,
Другой готов.., за мелочь, вырвать даже глаз.


Рецензии