Кольну!
Не обессудьте уж!
Мужчина - «птица» вольная,
Он только дома - муж.
Супружеством повязанный -
Обязан! вас алкать,
Но счастье, как обязанность,
Не может окрылять...
Когда ж вне дома венчанный -
Не жмет на тормоза...
. . . . . . . . . . . . .
Как! не знакомым женщинам
Мужья глядят в глаза...
Свидетельство о публикации №113122307945