Желание победить

Желание победить
Рождает силу героя.
Мы созданы, чтобы жить.
Но нет ни дня нам покоя.

Желание победить
Однажды страх убивает
Попробуй крылья сложить,
Молчанием побеждают.

Когда ты слеп или глух,
Порока жизни не видя,
Твой гибнет маленький дух,
Судьба плетет злые нити.

Но стоит взором найти
Измены не побояться,
Ты свой на своем пути.
Героем можешь назваться.

Желание победить
Рождает силу героя.
Мы созданы, чтобы жить.
Но нет ни дня нам покоя.

Желание победить
Однажды страх убивает
Попробуй крылья сложить,
Молчанием побеждают.

Судьба уносит покой.
Судьба приносит страданья.
Сегодня пока живой,
Бессилен, но в ожиданье.

Ты ждешь, что в конце пути
Мечта пред тобой предстанет.
Не важно, дойдешь ли ты.
А важно лишь, кем ты станешь.


Рецензии