***

Mein Lieber почему я лишний?
Mein Selle, чем я стал чужой?
Ведь ты же для меня дороже жизни,
Мой еж, моя любовь и мой покой.

Mein Igel, чем я это заслужила?
Die Nacht, ты хладен словно кровь,
Текущая сквозь боль по моим жилам.
****, ли это есть любовь?


Рецензии