***

До уморы чистые стихи
Мне в подарок как-то переслала.
Грешен я, и вот ещё грехи:
Начался наш странный тяжкий  слалом.

Я «люблю» мешал с потоком слов.
Догадалась, ложь всегда натужна.
Ты "технарь", но родственность умов 
Ведь не основание для… Дружбы.

Ты была как ласковая тень
Я давал тебе одну усталость…

Пролетел короткий хмурый день,
А зима ещё не начиналась.


Рецензии
Ложь станет навсегда ненужной -
С любовью будем дружной .
С теплом,

Хельга Ястреб   19.08.2014 12:21     Заявить о нарушении
Мир вашему Дому! С теплом, Жан.

Жан Мельникофф   19.08.2014 13:03   Заявить о нарушении