Мы не отмечали юбилеев

Мы не отмечали юбилеев.
Встречи и признания в любви,
Знаешь, я нисколько не жалею,
Ведь взамен всех дат осталась ты.

Не считаю дней, что были вместе,
Мне бы подарить тебе цветы,
Каждый день по розе, честно-честно!
Каждый миг фиалок штучки три....

Мне не нужно никаких подарков,
Нет, неправда, ты всегда нужна,
Чтоб светить мне утром солнцем ярким,
Ночью, -  как влюбленная луна.

И давай считать часы не будем,
Сколько сможем – просто будем жить,
Если уж в вирте друг друга любим,
Как в реале без любви нам быть?
09.11.13


Рецензии