Лишь могу целовать, обнимая

Что с того, что щебечут дожди за окном,
Что с того, что пророчат морозы,
Нам и ночью светло, словно солнечным днём,
О любви громыхают нам грозы.

Сколько разных преград перед нами встает,
Сколько раз мы прощаться пытались,
Только вот расставаться любовь не дает,
Как ни ссорились – вместе остались.

Знаешь, я пред тобою всегда виноват,
Только раньше меня успеваешь,
Повиниться во всем и конечно сказать:
«Я тебя..»..этим рот закрываешь.

Вот и снова прощаешь оплошность мою,
Улыбаешься, всё понимая,
Что могу я? Шептать, что тебя я люблю,
Целовать без конца, обнимая...
07.10.13


Рецензии