Рамки

Себя не стоит в рамки загонять.
Хорош такой, какой ты есть.
В тебе есть Божья благодать,
Талантов всех не перечесть.
А ты всё "роешься" в себе.
И на других похожим хочешь быть.
Ты душу распахни судьбе,
Позволь себе себя любить.
Увидишь сразу перемены :
Что ты желал, уже твоё.
Ты будешь счастлив непременно,
Оставь ненужное нытьё.
Живи с открытою душой.
Живи, как есть, не на показ.
Не жди, что будет хорошо.
Живи сегодня и сейчас.


Рецензии