Вы раскиньте над нами радуги мост...

    В соавторстве с Риммой Коняевой.

От меня до тебя близок путь или долог
Может рядом живёшь,может быть только в снах
Где же ты,где же ты?Отзовись,кто мне дорог
Подскажите,вы знаете всё,облака
Пр.
Облака,облака не заденьте мне плечи
Я стою на вершине крутой
Облака,облака кто мне сердце излечит?
Кто вернёт в мою душу покой?

От судьбы до судьбы - наугад иль по вехам
От меня до тебя,может - миг,может - век
Где же ты,где же ты? Отзовись горным эхом
Мой любимый, единственный мой человек
Пр.
Облака,облака не заденьте мне плечи
Я стою на вершине крутой
Облака,облака кто мне сердце излечит?
Кто вернёт в мою душу покой?

От любви в холода - двое могут согреться
От любви - новой жизни начало и рост
Я узнаю о нём,облака,своим сердцем
Вы раскиньте над нами радуги мост
Пр.
Облака,облака вы вольны,вы в полёте
Иногда вас как вестников ждём
Облака,облака вы над ним, как найдёте
Тёплым,тёплым пролейтесь дождём


Рецензии
Бесконечно трогательно. Где можно услышать эту мелодию Любви?

Золотая Лучик   05.12.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за неустанную поддержку!С наилучшими пожеланиями!

Владимир Коняев   06.12.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.