И я от страсти этой млея...
Тебе, Любимая, скажу,
Что каждый раз сильней хмелею,
Когда на встречу прихожу.
И каждый раз я в этом волен,
Твой несравненный видя взгляд!
Своей Мечтой опять я болен,
Не смея повернуть назад.
И не хочу! Как много силы
Мне надо б было превозмочь!
Услышать: не твоя я, Милый!
И не могу ничем помочь.
И пусть не первый раз всё слышу.
Не первый раз в ответ молчу.
Но как же ночь, вздыхая, дышит
Когда тебя одну хочу!
Судьбы своей стезю ругая,
Тебя в объятьях вновь держу.
Ты для меня- я это знаю,
Но всё ж приди- опять твержу!
И говорю себе одно:
Ты не моя, я понимаю!
Но всё ж горит твоё окно,
И в этом свете я сгораю!
Свидетельство о публикации №113122307728