в судьбе моей.. отражение на стих

Как грустно. Верно как. И хорошо.
Поёт душа, взлетая, опускаясь,
И я, любуюсь нею, как в окно,
Гляжу в ночное небо. И теряюсь.
Теряюсь в сумраке потерянных надежд,
Вновь находя любовь на перекрестках,
В моей судьбе давно уж нету меж,
Её не угадаешь под наперстком..
06.11.13


Рецензии