Я не буду трогать тебя, не коснусь до ресниц
не коснусь до ресниц.
Если вдруг ты умрешь,
я оплакивать тело не буду.
Там, где горы старых страниц
Осталась лишь голая вера.
Не сомкнуть между нами тонкую щель,
Не приму я твой пышный запах и смех,
Только если захочешь войти в мои сны и в мой путь,-
Вытри ноги об пол, долети до вершин,
Ты же Ангел,- убийца Души.
Я не буду трогать тебя,
не коснусь до ресниц.
Если вдруг ты умрешь,
я оплакивать тело не буду.
Там, где горы старых страниц-
Осталась лишь голая правда.
Я вернусь, но для одного:
Оставить тебе подаренный мне амулет.
23/12/2013
Свидетельство о публикации №113122307715
Слана 25.12.2013 22:14 Заявить о нарушении