в зиму не оставляй

на лапках кошачьих…
серьезно,  играючи,
пожалуйста, будь со мной,
прошу тебя будь со мной. 
лунно и солнечно, ну, правда,   хоть сколечко…
безоблачно… полночно…
ветром, дорогой,  судьбой.
я тебя празднично,
радостно бережно
встречу и обниму
ласковой, тихой
метелью заснеженной
к небритой щеке прильну.
буду беспечною
по камушкам речкою
смехом и речью журчать,
вылечу горести,
напасти…
вскорости…
свечи зажгу - вещать…
на крыльях лебяжьих
с наполненной  чашей,
пожалуйста прилетай,
прошу тебя,  прилетай… 
меня то кричащей,
то сердцем молчащей
в зиму не оставляй. 


Рецензии