Сердце

Как ты там? Давно тебя не слышал.
Чего молчишь? Устал? И я устал.
А раньше ты вопил и рвал мне крышу
А раньше я тебя не понимал.

Мне просто стало очень одиноко
И ты молчишь тебе я надоел
Я вел себя порой жестоко
Порой тебя и слушать не хотел.

Прости теперь готов нести я наказание
Коль ты молчишь то так тому и быть
Ко мне всегда приходит понимание
Когда уже все сложно изменить.


Рецензии