Хочу предостеречь я курящих

Хочу предостеречь я курящих,
Нет радости в том настоящей!
И в реках хмельных алкоголя
Не сможете спрятать вы горя.

Что месть не излечит боль раны,
Так думают часто болваны.
Закон, не всегда справедливый,
Карает он редко. Фальшивый!

Не все, что блестит, то бесценно..
Есть, в этом насмешка вселенной.
И в глупости нет облегчения,
Жить проще, владея учением!

Не верь же всему, что ты слышишь!
Пишу я. Ты ж этим не дышишь!
Вернее не может быть мнения,
Чем собственной жизни движение!

И как бы меня не штормило!..
Меня Жизнью Мать заразила!
И Жизнь Свою не променяю!
Пройду путь от старта до края!


Рецензии