Продай Рыбу

Я сидел, на солнце грелся,
А они совсем "Не грели".
Их досуг пустым смотрелся,
Но они предусмотрели:

- Парень, здравствуй, как ты ловишь?
Это же налимы, слушай?
Может нам поймаешь тоже,
Мы заплатим, сколько нужно?

- Я уж понял всё, ребята!
Мне не жалко, рад стараться...
Вы возьмите, сколько надо,
Просто я замёрз купаться!

- Вот, спасибо! Выручаешь!
Вот три сотни, выпей с нами?
Ты сейчас не представляешь,
Как помог нам с мужиками!

Мы в тот раз с ночёвкой были,
Взяли топливо, - пять литров.
Рыбу всю домой купили,
Всё спланировали хитро.

Вот тогда жена орала!
Я доказывал неделю,
Что у нас в Оке бывает
Камбала на самом деле...

23.12.13.


Рецензии