Когда ты рядом
Звучат мелодией и ярко светит солнце.
Когда же нет тебя – холодная молва,
Да дождь стучит ночной в моё оконце.
Когда ты рядом – не умею я молчать,
Болтаю без толку и часто без умолку,
Когда один – могу лишь повздыхать,
А в своих строках не могу добиться толку.
Когда ты рядом – то поёт душа,
От радости, любви и пониманья,
Но вот прошли мгновенья, ты ушла,
И вновь я жду и не дождусь свиданья..
01.11.13
Свидетельство о публикации №113122307671