Прощать, а не прощаться

Как часто в нашей жизни так бывает,
Что нам всегда чего-то не хватает
И жалуемся, сетуем о том,
Не так, как бы хотелось мы живем.

Любовь прошла и муж не понимает
И материально мало помогает,
И, как чужие вы давно живете,
Придет такое время, все поймете.

Была любовь, ведь это наша жизнь
И крепко за нее держись,
Ведь главное, чтоб рядом был с тобой,
Твой муж, такой как есть, только живой.

Теперь, когда я сына потеряла,
Все ценности я в жизни поменяла,
Я все отдала, только бы он жил,
Пусть даже отказался, не любил.

Его любовь меня переполняет,
А вот душа тихонько угасает.
Теперь я знаю, главное на свете,
Чтобы живыми были мои дети!

И всех прошу, прощать, а не прощаться,
Ценить и никогда не обижаться,
Все, что имеете и всех кто с вами рядом,
Беречь и согревать любимым взглядом.

О Господи! Детей наших прости,
Возьми их за руку и по тропе своей веди,
Нет счастья большего для матери на свете,
Чтоб только с Богом жили ее дети.


Рецензии