Парижские впечатления
Уютном бруклинском кафе ,
И стал я к "Рингу "как-то ближе ,
Хоть был немного под "шафе ".
Ведь я впервые Вас увидел ,
А до сих пор-по телефону ,
Выходит-я себя обидел .
Не ставши лично Вам знакомым !
Передставился удобный случай
Известных встретить мне людей ,
Юриста Мельника послушать ,
Ходил в "Париж "я б каждый день !
Коль предстоит прийти мне снова ,
Признаюсь-буду очень рад .
Чтоб встретить здесь Илью Левкова
И всех ,кто в "Дэвидсон "творят.
Свидетельство о публикации №113122307665