Детская литература
Герда ушла на панель, пряча в муфточку руки,
Брунгильда на героине уходит в нирвану,
Зигфрида на повышенье в бригаду охраны.
Квасит портвейн в подворотне Пьеро с Карабасом,
Жрёт Буратино шашлык с Артемоновым мясом.
Где-то в ночи разливается нежно свирель,
Пьяный стоит в переходе ободранный Лель.
21.12.13
Свидетельство о публикации №113122307565