О! Сила Женская, прости меня!
О, мой Отец! Я отрицала Женское Начало!
Не выпускала эту Силу из себя –
Она во мне безропотно молчала…
О! Шакти! Шакти! Шакти-Вечность!
Безумная частица пред тобою на коленях…
Прости, Родная, мне мою безпечность!
Прости, что потеряла связь в ненужных рвеньях…
Я в Воле Господа! Ты – Сила лишь Его!
Я раскрываюсь вся Тобою! Слита Воедино!
Во мне мой Бог и Ты, ни капли своего!
Я – Шакти! Я – Любовь и Сила!
Свидетельство о публикации №113122307562