Город троянских коней

Земля была муки белей.
Мой город троянских коней,
Мой мир без деревьев и пней,
Без озёр и полей.

А где-то ночи дня светлей,
Там был и ты живых живей.
Среди таких, как я, детей
Мир карусельных коней.


Рецензии