Утреннее впечатление

Туман опустился на утренний город,
Стихия морская парует теплом.
Но так неуютно, когда вдруг за ворот
С крыш капает что-то, и слякоть кругом.

Уж лучше мороз  Новогодним подарком
Обрадует  нас  в  эти хмурые  дни.
Пусть в лунном сияньи, по зимнему ярком,
Сверкают  снежинок  ночные  огни.
               

                23.12.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.