И ночь пока

 И снова ночь и снова откровения.
 Души и сердца верные слова.
 Я у Любви опять прошу прощения.
 Она Одна во Истину Права.

 Я Верю в то,что тёмный мир исчезнет.
 Его развеет Навсегда Творец.
 ОН только Свет!И Веру не отменит.
 Надежда наша Любящий Отец.

 Ответит зло за все дела при людно.
 Чтоб наконец-то понял Человек!
 Что прогибаться перед ним паскудно.
 Ни он начало и не он конец.

 И ночь пока,но свет не за горами.
 Наступит он,чтоб больше не уйти.
 И мы увидим,то что было с нами.
 Чтоб воедино все концы свести.


Рецензии