Без тебя
Ты далеко и объятья не греют.
Вокруг меня без тебя - пустота.
Только одиночество и целует в шею.
Без тебя в дверь стучится тоска.
Я наверное пойду, и дверь ей открою.
А она мне подставит пистолет у виска,
А я сдамся ей легко и без боя.
Перед выстрелом в памяти лишь твои глаза,
Голубые, нежные, с взглядом любящим.
Без тебя не хочется даже верить в чудеса,
Хочется прикоснуться к рукам твоим настоящим.
Обнять очень крепко и прошептать:
"Я люблю тебя и скучала очень".
Это я весь день тебе хотела сказать,
Я люблю в тебе всё, и губ твоих очерк.
Приходи поскорее, обними крепко-крепко.
И не отпускай больше никогда!
Я хочу чувствовать тебя всегда рядом,
И чтобы тоска от меня ушла.
Свидетельство о публикации №113122300749
Мадемуазель Осень 14.01.2014 01:33 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 14.01.2014 01:45 Заявить о нарушении
Мадемуазель Осень 14.01.2014 01:58 Заявить о нарушении