Соври мне что-нибудь

Соври мне
Что-нибудь
Иль сочини,
Ведь
Равносильно
Это
Для всех
Поэтов.
О, ложь,
Ты пища,
И её
Прими,
Пойми и
Сказкой
Назови.
Как Вас
Люблю
При этом.
Зимой
И летом.
23 декабря 2013 года.


Рецензии