Теперь держись!
Приглашу гуляющее солнце.
На душе вчера мели метели.
Ветры бились в стылое оконце.
Заходи, великое светило!
Будь же нам желанным добрым гостем.
Хорошо, что нас не позабыло.
Старому коту погреешь кости.
Да и мне тепла не помешало бы.
Знаешь, как душа ночами мерзнет.
То скулит по-стариковски жалобно,
То по-детски всхлипывает слезно
Расцелуй весеннею веснушкой
Хмурое, усталое лицо.
Опьяни, как на хмельной пирушке,
Радости искрящимся винцом.
Пригласи, кружи мне душу в танце.
Бал дает разбуженная жизнь!
Сыпь по клавишам,протуберанцы!
Эх, моя душа! Теперь держись!
Свидетельство о публикации №113122307482
Антонида Саушкина 25.12.2013 18:59 Заявить о нарушении