Желанная
Евангельски чистый взгляд притупляет,
Ласковым жестом к себе призывая,
Ангельским личиком нежно сияет...
Напевы сердец всё более слышно -
Не продохнуть от наплыва эмоций...
Алые губы, как спелые вишни,
Янтарные очи, словно колодцы...
(22 -23.12.2013)
Свидетельство о публикации №113122307475
Очень понравилось.
С симпатией, Владимир
Климов Владимир 25.12.2013 21:47 Заявить о нарушении