Рассвет на рыбалке

Гуляет ветер в камышах,
На льду хрустальным перламутром,
Сверкает иней,не спеша встает рассвет,
Тихонько прошепчу :"Оскол,привет !",
Моя рыбацкая душа встречает утро.

За остров прячется луна,
Она всю ночь дарила волшебство,
Преображая лед в мерцающий парад
Небесных звезд,иллюзий дивный сад...
Ну а теперь пора...В рыбалки мастерство.


Рецензии
Вот это хорошее стихотворение,душевное!

Олег Дегтярёв   17.01.2014 07:20     Заявить о нарушении