Мы остались с тобой на краю Ойкумены...
Где причины малейшей нет для измены.
В архаичном лесу первозданной природы
Наслаждались с тобой сексуальной свободой.
В первородном грехе мы стобой изнывали,
Мы стигматы любви на себе применяли.
Это было давно,миллион лет тому,
Я думал: тебя не отдам никому.
Можно жить без любви - слышал я от людей.
Без твоей проживу,ну а ты
Без моей?
Свидетельство о публикации №113122307437
Вуди Шамир 23.12.2013 18:32 Заявить о нарушении