Котик и мышка

У тарелки котик мышку повстречал...
Он спросил,зачем она здесь оказалась,

И мышка искренне призналась,
Что здесь голодной оказалась,

Хотелось что-нибудь найти
И в свою норку унести.

Котик мышку пожалел
И угостить её сумел,

Потом они играли в "прятки" -
Так делали - всё по порядку.

Им было вместе веселее -
Играли вместе, вместе ели,

Котик песенки мур-лыкал,
А мышка в тон ему пи-ликала...

           23.12.2013г
           фото из интернета


Рецензии