Ау, Дед Мороз!

               

Ау, Дед Мороз,ты подарки несёшь
Всем, кто верит в тебя и ждёт?
А тем, чьё детство уже не вернёшь…
Не старайся, не жди, не придёт!

Оно осталось лишь в воспоминаниях:
Конфеты, фантики, запах мандаринов.
Дождаться, не уснуть, одно желание:
С  Дедушкой побыть не на картинах.

Он не забыл, ко мне он приходил,
Под ёлку куклу положил среди ветвей
И след  оставил, который не простыл,
Волшебный…для радости детей!

Сердце счастьем переполнено. Тепло
От чувств, сердечного внимания.
Были мы детьми… время то прошло…
Но живы в памяти воспоминания!


Рецензии