Попурри

Тюльпаны в вазе
Скоро Новый год,
Мне даже и
Не вериться - 
Декабрь,
Не снежнобелый
Так совсем чуть-чуть,
Декабрь так
Похож
На небо в марте,
Похожи
И на март
Мои стихи,
Совсем
Чуть-чуть метель
Препорошила,
  И сердце ноет,
Хочется любви,
А на балконе елка,
Запах хвои,
Мерцание
Гирлянд
В глазах витрин
 У музы попурри
Вышло такое,
Зима- весна
Гирлянды
У  витрин
23.12.2013
 


Рецензии