Чувства души

Как много в мире искушений,
Какой поток ответных чувств,
Желаний, трепетных волнений,
Восторг, эмоции, опустошение вдруг.
В душе ужасных преткновений,
Под сенью неизведанных основ,
Там голос, плачущий как гений,
И разума, нечитаный листок,
Врывается в наш мир ошеломленный,
И поражая силой духа в нем,
Кричит о неизведанном…
И здесь сочтенным,
Души Безумства Пик!


Рецензии
Скажу просто ,мне понравилось.Успехов и творческих удач!

Фэнтези   23.12.2013 19:58     Заявить о нарушении