Мы не знакомы
Точно. Верно.
Твои лукавые глаза.
Ты из другой
Совсем Вселенной,
Где никогда я не была.
Взгляну с размахом
Полусонно
И так рассеяно зевну.
-Присяду к Вам за чашкой
Кофе?
- Ну что ж, садись.
Я не уйду.
- Мы не знакомы.
- Как-то скучен
Такой банальный
Разговор…
Неловкий жест
И чашка с кофе
С дымком
На шёлковый подол.
И с криком - Боже!
Так ловко вдруг
В твоих руках.
- Мы не знакомы?
Улыбнёшься.
- Уже знакомы,
Ну и что ж!
23/12/2013
Свидетельство о публикации №113122307266