Мелодии пурги

За окном вальсирует пурга,
В такт мелодий сочинённых стужей.
Воробьёв с дороги распугав,
Снег над городом стеною белой кружит.

Средь пурги чернеет силуэт,
Там знаток напевов зимних бродит.
А пурга приобрела кларнет,
Для него она мелодии выводит.

                23.12.2013г


Рецензии