***

         Смелее поднимайся народ.
Гудит Россия словно улей,
Бурлит её простой народ…
От злости он сжимает скулы,
Скрипит его зубастый рот.
От гнева кровью наливаясь,
Он  не роняет в грязь лицо…
С колен встаёт и  распрямляясь
Сжимает мускулы в кольцо.
Настанет день, с огромной силой,
Удар ворюгам нанесёт…
Ведь жизнь его теперь взбесила,
Он вымирает, не живёт.

Смелей с колен вставайте люди,
Пора достойно начать жить…
Мы унижений не забудем,
Народу все должны служить.
             -.-


Рецензии