У каждого своё
Во всём ищите свой резон.
К себе строги, да не судите
Других, не лезьте «на рожон».
Все чувства – гамма беспредельна.
Уменью видеть – нет цены.
Жизнь краткосрочна, неподдельна…
И не возьмёшь её взаймы.
Простите, вникнете, поймите...
У каждого своё житьё.
Любимой женщине скажите,
Миг – просто вечность без неё.
Свидетельство о публикации №113122300723