Но...
Вы заласкаете меня!
Что Я купался в том болоте,
В болоте грешного вина!
В тех реках жёлтые глазницы!
Те реки красного огня!
Живут ослы! живут волчицы!
Украли БОГа у меня!
А Я, а Я с таким волненьем
Нёс людям Радостную Весть!
То Знанье Душ! То Откровенье!
А встретил Аду в лице шесть!
Свидетельство о публикации №113122307226