Нынешнее!..

Вот истинно - великий человек!
Слепит его поступков дивный свет!
Яснее ясного, куда идти - дорога!
А мы, словно глупцы - ищем ответ!..
Круша, ломая...
             Что даёт, лишь нет!
Карикатурный мир, уж сколько лет!..
Хоть Сталин - доказательный совет,
Как нам избавится,
          от нынешних всех бед!
Сей путь ведь ждёт...
         Он не приблудный след!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                22 декабря 2013
                (авторская правка 25.11.2019)


Рецензии